Разборка Мерседес

бу запчасти для Mercedes Benz +7(985)354-26-15 | будни с 10:00 до 20:00, выходные с 10:00 до 18:00

Дооснащение Мерседес – популярные опции для престижного авто

При покупке машины, далеко не всегда, ее комплектация соответствует запросам и ожиданиям автовладельца. В этом случае на помощь приходит дооснащение. Не стоит путать его с тюнингом, так как речь идет лишь об установке штатных или нештатных бортов блоков и систем, с помощью которых эксплуатация автомобиля становится более комфортной и безопасной.

Дооснащение Мерседеса может включать в себя установку и кодирование навигационных систем, фар, приборных панелей, сигнализации, камер заднего вида и многое другое. Благодаря этим дополнительным опциям владельцы транспортного средства от немецкого концерна в начальной или средней комплектации могут превратить свой автомобиль в более современное и технологичное средство передвижения.

obnovlenie-navigacii-mercedes

Наиболее популярное дополнительное оборудование для Мерседес

Справедливости ради стоит отметить, что Мерседес, в любой комплектации и любой модели – это максимум комфорта и беспрецедентный уровень безопасности водителя и пассажиров при поездках на любые расстояния. Дооснащение автомобиля этой марки позволит сделать его более индивидуальным и соответствующим вкусам, предпочтениям и ожиданиям владельца. Среди покупателей Мерседесов наибольшей популярностью пользуются следующие дополнительные опции:

  • Установка сигнализации;
  • Установка парковочного радара и камер заднего вида;
  • Установка аудио и навигационных систем.

Учитывая стоимость Мерседеса, даже в базовой комплектации, установка современной и высокотехнологичной сигнализации на машину этой марки, является скорее необходимостью, чем прихотью владельца. В настоящее время, наибольшей популярностью среди автовладельцев пользуется GSM сигнализация, которая представляет собой надежную и взломостойкую противоугонную систему последнего поколения. Стоимость такого дооснащения может составлять несколько десятков тысяч рублей, однако, это все равно дешевле, чем покупка нового авто взамен угнанного грабителями. Такая сигнализация способна не только сообщать о действиях злоумышленников, но и отслеживает его местоположения, если угон все же удалось осуществить.

Установка парковочного радара и камеры заднего вида позволит повысить безопасность вождения и убережет от случайных ДТП во время парковок даже начинающих водителей. Современные парковочные системы для Мерседес обладают большим количеством встроенных датчиков, функций и настроек, позволяющих выводить на экран радара препятствия независимо от условий видимости и времени суток.

4843923_b

Несмотря на тот факт, что производители Мерседес оборудуют свои автомобили высокотехнологичными навигационными системами и качественной акустикой многие автовладельцы предпочитают дооснащать свое авто более современным оборудованием, максимально адаптированным к российским дорожным условиям. Купить такие опции можно на многих сайтах, типа такого. Оригинальная навигация и акустика от немецкого концерна позволяет в итоге получить полноценный мультимедийный комплекс, который обладает интуитивно понятным интерфейсом и радует большим количеством встроенных функций.

В заключении хочется отметить, что для дооснащения Мерседеса дополнительным оборудованием и включением доп опций автовладельцам необходимо обращаться исключительно в надежные и проверенные сервисные центры. Только в этом случае автовладелец имеет возможность сохранить заводскую гарантию на свою машину и быть уверенным в том, что деньги и время не потрачены впустую. 

Bookmark and Share
© 2000-2015 Разборка Мерседес | Москва, ЮАО, ул. Бехтерева д.41, стоянка №3, 8(985)354-26-15
Rambler's Top100