Разборка Мерседес

бу запчасти для Mercedes Benz +7(985)354-26-15 | будни с 11:00 до 19:00, суботта с 11:00 до 17:00, воскресение - выходной.

Как правильно оформить кредит под залог авто в Москве

Требования при автозалоге

При оформлении кредита под залог автомобиля или ПТС каждого из нас интересует, какие именно требования кредитор выдвигает к нам и к закладываемому имуществу. Они прописаны в Федеральном законе №196 от 19 июля 2007-го года «О ломбардах». В соответствии с ним участником сделки может быть любой гражданин России в возрасте от восемнадцати до семидесяти пяти лет, дее- и трудоспособный, с отсутствием судимости и погрешностей в кредитной истории. Кредит под залог авто предполагает наличие у заемщика минимального пакета документов, представленного паспортом гражданина Российской Федерации, водительскими правами, ПТС и СТС.

К закладываемому автомобилю банки и автоломбарды предъявляют не менее серьезные требования. Они касаются таких его качеств, как:

1. Рыночная стоимость;

2. Работоспособность – транспорт должен иметь не больше пятнадцати процентов повреждений и быть на ходу;

3. Возраст – большинство кредитных организаций не принимает российские автомобили с пятилетним и импортные авто с десятилетним сроком эксплуатации;

4. Свобода пользования – машина не должна быть уже заложена, арестована или иметь задолженность по покупочному кредиту.

Залог кредитных авто

Прием под залог кредитного автомобиля грозит ломбарду или банку уголовной ответственностью. Тем не менее, недобросовестные финансовые организации промышляют их присвоением для последующей перепродажи. Опознать кредитные машины при покупке авто можно по ряду признаков:

1. Отсутствию паспорта транспортного средства или наличию лишь его дубликата. Первое указывает на хранение документа в банке, дубликат – на обращение владельца утерянной машины в ГАИ;

2. Наличию автомобиля в электронной базе данных ТС, купленных в кредит;

3. Отсутствию в транспорте личных аксессуаров водителя, заводская чистота и новизна.

Если кредитор соглашается принять от Вас транспортное средство, взятое в кредит, от сделки с ним следует незамедлительно отказаться. Обращайте внимание и на такие важные характеристики заимодавца, как:

— полнота информации о нем, возраст, территориальный охват;

— прозрачность условий сотрудничества;

— качество предоставляемых услуг, условий содержания закладываемых авто;

— отношение к наличию/отсутствию страховки ТС, Вашего собственного здоровья и жизни.

Безопасное оформление займа под автозалог в Москве

Сегодня на территории Российской Федерации расположено свыше ста организаций, осуществляющих выдачу денежных средств под залог автомобилей и ПТС. Наибольшей надежностью среди них пользуется компания «ЛомбардРус». Этот автомобильный ломбард имеет восемнадцатилетний опыт работы на международном финансовом рынке, предоставляет своим клиентам максимально выгодные и стабильные условия сотрудничества.

Сотрудники автоломбарда круглосуточно обслуживают как россиян, так и иностранных граждан, проводят бесплатную оценку и страхование движимого залогового имущества. Нижний порог кредита в компании составляет 10 тысяч рублей при минимальной процентной ставке 0,19% суточных. Постоянные клиенты могут рассчитывать на досрочное погашение и продление договора на неограниченный срок и получение скидочных бонусов.

Bookmark and Share
© 2000-2015 Разборка Мерседес | Москва, ЮАО, ул. Бехтерева д.41, стоянка №3, 8(985)354-26-15
Rambler's Top100