Разборка Mercedes-Benz, Audi, BMW, Alfa Romeo, Chevrolet, Citroen, Fiat, Ford, Honda, Hyundai, Jaguar, Jeep, Kia, Land Rover, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Rover, Saab, Skoda, SsangYong, Subaru, Suzuki, Toyota, VW, Volvo

бу запчасти для Mercedes-Benz, Audi, BMW, Alfa Romeo, Chevrolet, Citroen, Fiat, Ford, Honda, Hyundai, Jaguar, Jeep, Kia, Land Rover, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Rover, Saab, Skoda, SsangYong, Subaru, Suzuki, Toyota, VW, Volvo. +7(985)354-26-15 Viber\WhatsApp +79853542615 | будни с 11:00 до 19:00, суботта с 11:00 до 17:00, воскресение - выходной.

Преимущества и недостатки покупки подержанных автомобилей

Богатство выбора

По утверждению классика, автомобиль является не роскошью, а средством передвижения. Это мнение, на сегодняшний день, можно перефразировать с точностью до наоборот. Сегодня, автомобиль это показатель социального статуса человека, составляющая его имиджа и респектабельности. Поэтому элитные, престижные модели автомобилей премиум класса пользуются таким широким спросом. Современный вторичный рынок автомобилей довольно своеобразен и невероятно многогранен. Бывшие в употреблении машины чаще всего находятся в идеальном техническом состоянии, так как их владельцы просто меняют их на новые и более престижные модели. Благо такая возможность есть всегда, так как мировые производители не покладая рук работают над совершенствованием старых и изобретением новых моделей. Стоимость подержанного автомобиля зависит от многочисленных факторов. Скажем:

  • Модели машины,
  • Ее классности
  • Года ее выпуска,
  • Срока эксплуатации,
  • Технического состояния,
  • Пробега,
  • Сроков желательной реализации и, конечно же, желание владельца.

Интернет-продажи

Торговля в сети интернет процветает прямопропорционально увяданию конкурента в лице традиционной торговли. И это вполне логично и обосновано, новое всегда вытесняет старое. Тем более, что условия для традиционной торговли постоянно и неуклонно ужесточаются. Сюда входят и колоссальные расходы на содержание торговых залов, и налогообложение, и оплата труда, и коммунальные сборы, и самое главное, отсутствие покупателей, которые предпочитают сидеть в теплом доме у монитора, а не метаться по всему городу в поисках товара. Словом, дни традиционной торговли сочтены, а за онлайн-продажами будущее. Новая площадка в «Твиттере» https://twitter.com/AUTO_RIA_com дает возможность всем пользователям данной социальной сети вплотную ознакомиться с деятельностью сайта avto ria, являющегося лидером авто-продаж по Украине.

Данная площадка предлагает украинским пользователям широчайший ассортимент новых и подержанных автомобилей по вполне приемлемым и щадящим ценам.

Основные преимущества и недостатки покупки подержанных автомобилей

К основным достоинствам покупки подержанных машин можно отнести их доступную стоимость. Ведь у покупателя появляется возможность приобрести фешенебельный автомобиль дешевле, чем стоит представитель не престижного отечественного автопрома. Кроме того, большинство таких элитных роскошных и презентабельных машин, имеют идеальное техническое состояние. Их владельцы просто не успевают их износить. С выходом в продажу новой престижной модели, обеспеченные люди просто меняют свои якобы устаревшие машины на новые, более модные и презентабельные модели. Обогащая тем самым каталог данного сайта практически новыми, эстетичными, комфортабельными, стильными и функциональными экземплярами автомобилей премиум-класса. Как бы заманчивы не были преимущества покупки дорогостоящего и недоступного автомобиля по минимальной стоимости, в приобретении подержанных машин есть и весьма крупные недостатки. В каком бы отменном техническом состоянии не находилась данная модель машины, оно все же ниже того уровня, в котором пребывает новый автомобиль. Усталость металла, микротрещины и другие проявления времени и нагрузки имеются в любом подержанном автомобиле, что значительно сокращает срок его дальнейшей эксплуатации без ремонта. Многие, предлагаемые на сайте машины находятся далеко не в идеальном техническом состоянии и требуют капитального или косметического ремонта.

Bookmark and Share
© 2000-2015 Разборка Мерседес | Москва, ЮАО, ул. Бехтерева д.41, стоянка №3, 8(985)354-26-15
Rambler's Top100