Разборка Mercedes-Benz, Audi, BMW, Alfa Romeo, Chevrolet, Citroen, Fiat, Ford, Honda, Hyundai, Jaguar, Jeep, Kia, Land Rover, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Rover, Saab, Skoda, SsangYong, Subaru, Suzuki, Toyota, VW, Volvo

бу запчасти для Mercedes-Benz, Audi, BMW, Alfa Romeo, Chevrolet, Citroen, Fiat, Ford, Honda, Hyundai, Jaguar, Jeep, Kia, Land Rover, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Rover, Saab, Skoda, SsangYong, Subaru, Suzuki, Toyota, VW, Volvo. +7(985)354-26-15 Viber\WhatsApp +79853542615 | будни с 11:00 до 19:00, суботта с 11:00 до 17:00, воскресение - выходной.

Локальный кузовной ремонт автомобиля Мерседес в СПБ

Мерседес Бенц, без преувеличений, можно назвать одной из самых выдающихся мировых компаний, производящих автомобили. Великолепные транспортные средства, сходящие с конвейера немецких заводов, на протяжении более сотни лет продолжают радовать преданных фанатов этой марки авто. Даже при упоминании премиальных машин, у большинства людей сразу же возникают ассоциации с Мерседесом бизнес-класса. Недаром многие бизнесмены, депутаты, главы корпораций и другие влиятельные люди непременно разъезжают на представительских моделях Мерседеса. Тем не менее, даже такие произведения автомобильного искусства имеют свойство ломаться. Особенно, при попадании в дорожно-транспортное происшествие. Ведь ни одно существующее транспортное средство не застраховано от повреждений в аварии. Если прибавить к этому поломки старых моделей, связанные с окончанием срока эксплуатации отдельных частей машины, окажется, что Мерседесы – не такие уж редкие «гости» на автосервисах.

Суть проблемы

К сожалению, не каждая мастерская готова взяться за восстановление поврежденного иностранного автомобиля. Модели 80-х годов прошлого века (и ранее) сложно починить по причине устаревания «внутренностей» автомобиля. Молодые мастера не только не имеют опыта восстановления машин прошлых поколений, но и лишены возможности этот опыт приобрести. С другой стороны, новейшие представители многочисленного немецкого семейства тоже получают отказ, ведь современные технологии и новенькие запчасти очень долго доходят до наших территорий. Наконец, очень часто проблема кроется в том, что большинство автомастерских специализируются лишь на определенном типе ремонтных работ.

Таким образом, счастливым владельцам Мерседесов приходится тратить много времени, сил, нервов и денег на поиск подходящей станции обслуживания и ожидание завершения ремонта. Но не переживайте – выход есть! Если вы – хозяин дорогого сердцу Мерседеса, и вам не повезло оказаться в неприятной дорожной ситуации, спешите обратиться за помощью в мастерскую КУЗОВЩИК. Мы гарантируем вам самый качественный, надежный, быстрый и недорогой ремонт в Санкт-Петербурге! В этом разделе вы сможете ознакомиться с основными этапами восстановления великолепных авто легендарной немецкой компании.

Наши предложения

На сайте СТО КУЗОВЩИК вы найдете множество удобных функций, услуг и сервисов, которые помогут вам максимально быстро и просто рассчитать примерную и окончательную стоимость ремонта, оформить заказ на восстановление, а также ознакомиться с основными этапами производимых работ. Кроме того, вы также сможете убедиться в безупречности наших услуг:

  • Красочное портфолио. В соответствующем разделе вы найдете не только фотографии, сделанные до и после произведенного ремонта, но также красноречивое описание каждого этапа работы, что даст вам более полную картину наших возможностей;
  • Доброжелательные отзывы благодарных заказчиков. Мы также следим за содержанием комментариев – исследуем каждый из них, независимо от эмоциональной окраски, стараемся ликвидировать проблемы, подмеченные клиентами;
  • Онлайн-калькулятор цен на ремонт. С помощью этого сервиса можно в течение нескольких минут рассчитать примерную стоимость производимых работ. Вам необходимо лишь ввести данные о вашем автомобиле, локализации, количестве и объеме повреждений. Программа самостоятельно рассчитает приблизительную цену (точное совпадение в 70-80 % случаев);
  • Оценка стоимости ремонта по фото. Подробные изображения повреждений вашего автомобиля с различных ракурсов помогут нашим специалистам максимально точно высчитать, во сколько вам обойдется полный спектр услуг по восстановлению дорогого авто.

Также советуем вам ознакомиться с другими разделами, посвященными кузовному ремонту.

Bookmark and Share
© 2000-2015 Разборка Мерседес | Москва, ЮАО, ул. Бехтерева д.41, стоянка №3, 8(985)354-26-15
Rambler's Top100