Разборка Mercedes-Benz, Audi, BMW, Alfa Romeo, Chevrolet, Citroen, Fiat, Ford, Honda, Hyundai, Jaguar, Jeep, Kia, Land Rover, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Rover, Saab, Skoda, SsangYong, Subaru, Suzuki, Toyota, VW, Volvo

бу запчасти для Mercedes-Benz, Audi, BMW, Alfa Romeo, Chevrolet, Citroen, Fiat, Ford, Honda, Hyundai, Jaguar, Jeep, Kia, Land Rover, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Rover, Saab, Skoda, SsangYong, Subaru, Suzuki, Toyota, VW, Volvo. +7(985)354-26-15 Viber\WhatsApp +79853542615 | будни с 11:00 до 19:00, суботта с 11:00 до 17:00, воскресение - выходной.

Yokohama W.Drive V903: послушные и безопасные зимние шины

Подбор резины для езды в холодное время года имеет важнейшее значение для каждого ответственного автомобилиста. Шинные компании предлагают массу вариантов, которые обладают различными характеристиками и показателями. Существуют модели для мягкой и для морозной зимы, для перемещения по трассам с твердым покрытием или же по бездорожью, а также множество других типов. В том случае, когда автовладелец планирует перемещаться в основном по городским дорогам, ему стоит обратить внимание на инновационную разработку инженеров японского бренда Yokohama W.Drive V903. Данная модель изготовлена из современной резиновой смеси, оснащена продуктивным протектором, и обладает превосходными эксплуатационными свойствами.

Специфика дизайна и компаунда

Главным преимуществом изделия выступает протекторный рисунок с глубокими дренажными каналами и большим количеством блоков. Центральное ребро отвечает за стабилизацию заданной траектории и курсовую устойчивость. Блоки боковых ребер имеют острые края и грани, которые участвуют в создании плотного сцепления со скользкой или мокрой трассой.

Элементы плечевых зон имеют вытянутую форму, они гарантируют автомобилю поперечную устойчивость и защищают всю конструкцию от повреждений и деформации. Водоэвакуационные канавки и желоба своевременно удаляют воду, грязь и талый снег из рабочей области, защищая транспортное средство от аквапланирования. Кроме того, Yokohama W.Drive V903 может похвастаться функцией самоочищения, что повышает производительность и тягово-сцепные характеристики изделия.

Следует отметить наличие большого количества ламелей, которые напрямую влияют на качество контакта шины с дорожным покрытием.

В состав резиновой смеси, из которой изготовлена модель, включено высококлассное сырье, целый ряд морозостойких присадок и мелкодисперсная силика. Также специалисты добавили особый «гибкий полимер». В результате, изделие получило следующие свойства:

  • устойчивость к воздействию низких температур;
  • эластичность и работоспособность при любой погоде;
  • прочность, выносливость, динамичность;
  • поглощение шума и вибрации;
  • мягкость и плавность хода.

Модель станет незаменимой для езды как в морозную погоду, так и при оттепелях. За счет инновационного дизайна и эффективного компаунда, изделие гарантирует водителю уверенность на заснеженной и обледенелой дороге, а также в те моменты, когда дождь и слякоть выводят из строя большинство аналогов.

Оптимизированный дизайн способствует рациональному распределению нагрузки на все элементы контактного пятна. Поэтому рисунок изнашивается равномерно и покрышка но отлично служит на протяжении длительного времени.

Опорное, центральное ребро Yokohama W.Drive V903 оснащено индикатором износа. Его наличие позволяет автовладельцу следить за состоянием протектора и вовремя сменить пришедшую в негодность резину.

Bookmark and Share
© 2000-2015 Разборка Мерседес | Москва, ЮАО, ул. Бехтерева д.41, стоянка №3, 8(985)354-26-15
Rambler's Top100