Разборка Мерседес

бу запчасти для Mercedes Benz +7(985)354-26-15 | будни с 11:00 до 19:00, суботта с 11:00 до 17:00, воскресение - выходной.

Агрохолдинг «Мираторг» будет поставлять кожу для Mercedes-Benz

Агрохолдинг «Мираторг» знаком многим россиянам как по фирменным супермаркетам, появляющимся во многих городах страны все с большей интенсивностью, так и по телевизионной рекламе, которую показывают как федеральные, так и местные телеканалы. «Мираторг» является одним из крупнейших поставщиков мяса на территории страны. Теперь же в агрохолдинге, похоже, задумались, как вообще перейти на безотходное производство.

Агрохолдинг «Мираторг» будет поставлять кожу для Mercedes-BenzВ прессе появились сообщения о том, что компания планирует построить новый цех по переработке шкур крупного рогатого скота. Строительством такого цеха вряд ли кого-нибудь может удивить предприятие, имеющее непосредственное отношение к мясной промышленности. Любопытно другое: уже есть сведения, кто именно будет покупать переработанные шкуры крупного рогатого скота. Потенциальными покупателями кожи, произведенной в новом цеху «Мираторг» станет датская компания, которая занимается производством кожаных салонов машин для таких гигантов автомобильной индустрии как Mercedes-Benz, BMW и Audi.

В беседе с российскими журналистами президент агрохолдинга «Мираторг» пока не стал разглашать название компании-партнера. Он только сообщил о том, что общий объем инвестиций в проект, который предусматривает запуск цеха по переработке шкур и производству кожи, оценивается в 30 миллионов евро. Проектная мощность производства оценивается в 200-400 тысяч шкур крупного рогатого скота ежегодно.

Для справки:

Агропромышленный холдинг «Мираторг» был основан в 1995 году. В настоящее время имеет активы в 15 российских регионах. «Мираторг» является крупнейшим российским производителем свинины и комбикорма, а также производит готовые продукты питания, которые реализует как через собственную торговую сеть, так и в партнерстве с крупными продовольственными ритейлерами.

Владеют агрохолдингом братья Линники: президент компании Виктор Линник и председатель совета директоров Александр Линник. Чистая прибыль «Мираторга» по итогам 2013 года по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) составила 9,6 млрд рублей. Выручка концерна увеличилась на 11,5% — до 53,7 млрд рублей.

Bookmark and Share
© 2000-2015 Разборка Мерседес | Москва, ЮАО, ул. Бехтерева д.41, стоянка №3, 8(985)354-26-15
Rambler's Top100