Разборка Мерседес

бу запчасти для Mercedes Benz +7(985)354-26-15 | будни с 11:00 до 19:00, суботта с 11:00 до 17:00, воскресение - выходной.

Должник из Самары лишился своего «Мерседеса»

Любопытный инцидент, связанный с автомобилем марки Mercedes-Benz 280 произошел в Самаре.

Машина до недавних пор принадлежала жителю города, имевшему большие неоплаченные долги. Однако хозяину пришлось расстаться с автомобилем в тот момент, когда он нанес визит судебным приставам Куйбышевского района. Об этом сообщила в четверг пресс-служба областного управления надзорного ведомства.

mercedes-benz_280Житель Самары являлся фигурантом дела по взысканию с него задолженности в размере 180 тысяч рублей по договору займа в пользу другого гражданина. Никаких попыток самостоятельно погасить долг он не делал, несмотря на неоднократные предупреждения, получаемые им от судебных приставов. В результате судебным приставом пришлось вынести постановление о взыскании с должника исполнительского сбора в натуральной форме, то есть изъятием имевшегося в собственности должника автомобиля Mercedes-Benz 280.

Самарец также не спешил добровольно сдавать свой «Мерседес» судебным приставам. Он уже получил два протокола об административном правонарушении, но продолжал усиленно прятать свой автомобиль, не оставляя его рядом со своим домом или местом работы.

Однако в начале августа владельцу злополучного «Мерседеса» пришлось приехать на прием к судебному приставу. Как выяснилось, он сделал это на разыскиваемом автомобиле. Судебные приставы рассмотрели в руках посетителя фирменный брелок, а Mercedes-Benz 280, на который было наложено взыскание, обнаружили в одном из соседних дворов. Иномарка была арестована и передана на ответственное хранение взыскателю.

В апреле в Самаре уже возникала подобная ситуация. Тогда мужчина лишился своего автомобиля марки Peugeot прямо у дверей суда. Он не выплатил компенсацию родственникам людей, погибших в ДТП, а в суд приехал на машине, которая и была оперативно арестована судебными приставами.

Bookmark and Share
© 2000-2015 Разборка Мерседес | Москва, ЮАО, ул. Бехтерева д.41, стоянка №3, 8(985)354-26-15
Rambler's Top100