Разборка Mercedes-Benz, Audi, BMW, Alfa Romeo, Chevrolet, Citroen, Fiat, Ford, Honda, Hyundai, Jaguar, Jeep, Kia, Land Rover, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Rover, Saab, Skoda, SsangYong, Subaru, Suzuki, Toyota, VW, Volvo

бу запчасти для Mercedes-Benz, Audi, BMW, Alfa Romeo, Chevrolet, Citroen, Fiat, Ford, Honda, Hyundai, Jaguar, Jeep, Kia, Land Rover, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Rover, Saab, Skoda, SsangYong, Subaru, Suzuki, Toyota, VW, Volvo. +7(985)354-26-15 Viber\WhatsApp +79853542615 | будни с 11:00 до 19:00, суботта с 11:00 до 17:00, воскресение - выходной.

Гонщики команды Mercedes готовятся к борьбе за седьмой титул подряд

В пятницу, 6 июня 2014 года, стартовал очередной этап чемпионата Формула-1, Гран-При Канады. В первый день заездов, традиционно, на гоночной трассе Монреаля прошла свободная практика пилотов.

AirtelГонщики практически не смогли внести интригу в ставшее привычным русло состязания. И если в первом свободном заезде на верхнюю строчку вырвался Фернандо Алонсо, пилот Феррари, то вторая практика опять расставила все на свои места. Первое время у второго пилота конюшни Mercedes, британца Льюиса Хэмилтона, второе – у его напарника по команде, германского гонщика финского происхождения Нико Росберга. Сама гонка пройдет в ближайшее воскресение, где, в случае победы Хэмилтона или Росберга, команда Mercedesсделает отрыв от конкурентов уже даже не просто неприличным, а космическим.

В этом сезоне успех Mercedes просто ошеломляющий. После шести этапов, Льюис и Нико на двоих заработали 240 очков в кубке конструкторов, у идущей второй RedBullRacing-Renault – всего 99. В Канаде дуэт будет бороться за седьмую победу подряд и за шестой победный дубль. На протяжении всего чемпионата, второе место доставалось помимо Mercedes лишь пилоту «серебряных стрел» McLaren-Mercedes, датчанину Кевину Магнуссену на самом первом этапе в Австралии.

В личном первенстве Нико Росберг набрал 122 очка и опережает своего второго пилота на 4 очка. Ровно в два(!) раза меньше очков на данный момент у обладателя третьей строчки – Фернандо Алонсо из Феррари. И пусть впереди еще две трети чемпионата, необходимо отметить, что помешать в этом году команде MercedesAMGPetronasF1, завоевать все первые строчки уже никто не в состоянии.

Отчет о самой гонке ожидайте в ближайшее время.

Bookmark and Share
© 2000-2015 Разборка Мерседес | Москва, ЮАО, ул. Бехтерева д.41, стоянка №3, 8(985)354-26-15
Rambler's Top100