Разборка Мерседес

бу запчасти для Mercedes Benz +7(985)354-26-15 | будни с 10:00 до 20:00, выходные с 10:00 до 18:00

Гонщики команды Mercedes готовятся к борьбе за седьмой титул подряд

В пятницу, 6 июня 2014 года, стартовал очередной этап чемпионата Формула-1, Гран-При Канады. В первый день заездов, традиционно, на гоночной трассе Монреаля прошла свободная практика пилотов.

AirtelГонщики практически не смогли внести интригу в ставшее привычным русло состязания. И если в первом свободном заезде на верхнюю строчку вырвался Фернандо Алонсо, пилот Феррари, то вторая практика опять расставила все на свои места. Первое время у второго пилота конюшни Mercedes, британца Льюиса Хэмилтона, второе – у его напарника по команде, германского гонщика финского происхождения Нико Росберга. Сама гонка пройдет в ближайшее воскресение, где, в случае победы Хэмилтона или Росберга, команда Mercedesсделает отрыв от конкурентов уже даже не просто неприличным, а космическим.

В этом сезоне успех Mercedes просто ошеломляющий. После шести этапов, Льюис и Нико на двоих заработали 240 очков в кубке конструкторов, у идущей второй RedBullRacing-Renault – всего 99. В Канаде дуэт будет бороться за седьмую победу подряд и за шестой победный дубль. На протяжении всего чемпионата, второе место доставалось помимо Mercedes лишь пилоту «серебряных стрел» McLaren-Mercedes, датчанину Кевину Магнуссену на самом первом этапе в Австралии.

В личном первенстве Нико Росберг набрал 122 очка и опережает своего второго пилота на 4 очка. Ровно в два(!) раза меньше очков на данный момент у обладателя третьей строчки – Фернандо Алонсо из Феррари. И пусть впереди еще две трети чемпионата, необходимо отметить, что помешать в этом году команде MercedesAMGPetronasF1, завоевать все первые строчки уже никто не в состоянии.

Отчет о самой гонке ожидайте в ближайшее время.

Bookmark and Share
© 2000-2015 Разборка Мерседес | Москва, ЮАО, ул. Бехтерева д.41, стоянка №3, 8(985)354-26-15
Rambler's Top100