Разборка Мерседес

бу запчасти для Mercedes Benz +7(985)354-26-15 | будни с 10:00 до 20:00, выходные с 10:00 до 18:00

Mercedes-Benz V-класс. Отныне только так!

При разговоре с сотрудником компании Mercedes-Benz можно попасть в неудобную ситуацию, если поинтересоваться у него характеристиками «нового Viano». Теперь все эти автомобили называются исключительно V-класс, который стал вершиной минивэностроения, а «Viano» — это что-то из древних времен, когда даже деревья были еще не большими, а маленькими.

Mercedes-Benz V-классПри этом даже прошлое поколение минивэнов вызывало некоторое раздвоение личности у тех, кто по долгу службы был вынужден писать об этих автомобилях. С одной стороны – этот вид транспорта предназначен для ежедневного практического использования, с другой – название «Mercedes» ко многому обязывает.

Теперь смена имиджа произошла окончательно. Минивэн от «Мерседес» стал минивэном сегмента премиум. Кроме буквы «V» внешние изменения коснулись только оптики, а по дизайну минивэн так и остался минивэном.

Внутри нового V-класса стало гораздо интереснее. Кожаная обивка появилась на всем, на чем только можно. А еще передние сиденья теперь регулируются фирменными «мерседесовскими» блоками управления, который расположены на дверях. Имеется огромный монитор мультимедийной системы, управляемый изящным джойстиком. На монитор выводится вся информация, в том числе изображение с камер, которые следят за всем периметром автомобиля. Теперь стало проще парковаться и пролезать даже в самые узкие проходы. У V-класса полностью отсутствуют «слепые зоны», что обрадует любую блондинку, если волею судьбы она окажется за рулем корпоративного автомобиля.

По прямой новый микроавтобус движется, словно океанский лайнер, не замечающий мелких волн (в нашем случае неровностей дороги). Звукоизоляция тоже на высоте, а если не хочется вообще слышать уличный шум, достаточно включить аудиосистему Burmester, добавив музыки во все шестнадцать динамиков.

Автомобиль, на котором установлен 2,1-литровый дизель 250 CDI имеет мощность в 190 л.с . и 440 Нм, а также дополнительно оборудуется BlueTEC – фирменной мерседесовской системой впрыска мочевины в выхлопные газы автомобиля. Эта система – изящный реверанс в сторону экологии, на которую, говорят, мочевина влияет более, чем положительно. Правда, кроме солярки время от времени приходится заливать в минивэн раствор этой самой мочевины. Иначе машина будет пыхтеть и чадить и писать водителю «ругательства» на приборной панели.

Bookmark and Share
© 2000-2015 Разборка Мерседес | Москва, ЮАО, ул. Бехтерева д.41, стоянка №3, 8(985)354-26-15
Rambler's Top100