Разборка Мерседес

бу запчасти для Mercedes Benz +7(985)354-26-15 | будни с 11:00 до 19:00, суботта с 11:00 до 17:00, воскресение - выходной.

Mercedes увеличил продажи в России

Против России ввели очередные санкции с подачи США. Российское правительство ввело запрет на закупки иностранных автомобилей для чиновников. Как считает премьер-министр страны Дмитрий Медведев, на такие закупки из бюджета выделяются колоссальные деньги, а потому вполне оправданно, если они не будут утекать за границу, а останутся в распоряжении отечественных производителей. Другой вопрос, смогут ли те самые пресловутые отечественные производители составить конкуренцию автомобилям известных европейских марок представительского класса?

Mercedes-A45-AMGНа фоне всех этих новостей интересно смотрится сообщение от компании «Мерседес-Бенц Рус» о том, что сегодня в премиальном сегменте бренд занял лидирующую позицию по уровню продаж своих автомобилей. Такие данные приводит аналитическое агентство «Автостат».

Как сообщается, продажи выросли из-за увеличения поставок автомобилей бренда в корпоративные гаражи (не потому ли спохватилось российское правительство?). В первом полугодии доля компании в общероссийских корпоративных продажах увеличилась на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 6,5% или 5038 единиц.

Компания Mercedes-AMG тоже продемонстрировала уверенный рост продаж. За первую половину текущего года уже продано 929 автомобилей под этим брендом. Его популярности способствовала программа AMG-Attack, которая успешно продолжается на российском рынке, а также расширение продуктовой линейки. Повысить интерес к своим автомобилям производитель рассчитывает благодаря оснащению своих моделей самым мощным четырехцилиндровым двигателем, который в настоящее время устанавливается на А 45 AMG, CLA 45 AMG и GLA 45 AMG.

Успех Mercedes-Benz в России также связан с продажами нового модельного ряда семейства компактных автомобилей – A-, CLA- , GLA- и S-Klass. Осенью также ожидается появление на рынке нового купе S-Klass. А вот участвовать в поставках своих машин для российского чиновничества, компания Mercedes-Benz не сможет по меньшей мере до 2018 года, пока не достигнет необходимого уровня локализации в соответствиями с требованиями ВТО.

Bookmark and Share
© 2000-2015 Разборка Мерседес | Москва, ЮАО, ул. Бехтерева д.41, стоянка №3, 8(985)354-26-15
Rambler's Top100