Разборка Mercedes-Benz, Audi, BMW, Alfa Romeo, Chevrolet, Citroen, Fiat, Ford, Honda, Hyundai, Jaguar, Jeep, Kia, Land Rover, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Rover, Saab, Skoda, SsangYong, Subaru, Suzuki, Toyota, VW, Volvo

бу запчасти для Mercedes-Benz, Audi, BMW, Alfa Romeo, Chevrolet, Citroen, Fiat, Ford, Honda, Hyundai, Jaguar, Jeep, Kia, Land Rover, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Rover, Saab, Skoda, SsangYong, Subaru, Suzuki, Toyota, VW, Volvo. +7(985)354-26-15 Viber\WhatsApp +79853542615 | будни с 11:00 до 19:00, суботта с 11:00 до 17:00, воскресение - выходной.

Mercedes увеличил продажи в России

Против России ввели очередные санкции с подачи США. Российское правительство ввело запрет на закупки иностранных автомобилей для чиновников. Как считает премьер-министр страны Дмитрий Медведев, на такие закупки из бюджета выделяются колоссальные деньги, а потому вполне оправданно, если они не будут утекать за границу, а останутся в распоряжении отечественных производителей. Другой вопрос, смогут ли те самые пресловутые отечественные производители составить конкуренцию автомобилям известных европейских марок представительского класса?

Mercedes-A45-AMGНа фоне всех этих новостей интересно смотрится сообщение от компании «Мерседес-Бенц Рус» о том, что сегодня в премиальном сегменте бренд занял лидирующую позицию по уровню продаж своих автомобилей. Такие данные приводит аналитическое агентство «Автостат».

Как сообщается, продажи выросли из-за увеличения поставок автомобилей бренда в корпоративные гаражи (не потому ли спохватилось российское правительство?). В первом полугодии доля компании в общероссийских корпоративных продажах увеличилась на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 6,5% или 5038 единиц.

Компания Mercedes-AMG тоже продемонстрировала уверенный рост продаж. За первую половину текущего года уже продано 929 автомобилей под этим брендом. Его популярности способствовала программа AMG-Attack, которая успешно продолжается на российском рынке, а также расширение продуктовой линейки. Повысить интерес к своим автомобилям производитель рассчитывает благодаря оснащению своих моделей самым мощным четырехцилиндровым двигателем, который в настоящее время устанавливается на А 45 AMG, CLA 45 AMG и GLA 45 AMG.

Успех Mercedes-Benz в России также связан с продажами нового модельного ряда семейства компактных автомобилей – A-, CLA- , GLA- и S-Klass. Осенью также ожидается появление на рынке нового купе S-Klass. А вот участвовать в поставках своих машин для российского чиновничества, компания Mercedes-Benz не сможет по меньшей мере до 2018 года, пока не достигнет необходимого уровня локализации в соответствиями с требованиями ВТО.

Bookmark and Share
© 2000-2015 Разборка Мерседес | Москва, ЮАО, ул. Бехтерева д.41, стоянка №3, 8(985)354-26-15
Rambler's Top100