Разборка Mercedes-Benz, Audi, BMW, Alfa Romeo, Chevrolet, Citroen, Fiat, Ford, Honda, Hyundai, Jaguar, Jeep, Kia, Land Rover, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Rover, Saab, Skoda, SsangYong, Subaru, Suzuki, Toyota, VW, Volvo

бу запчасти для Mercedes-Benz, Audi, BMW, Alfa Romeo, Chevrolet, Citroen, Fiat, Ford, Honda, Hyundai, Jaguar, Jeep, Kia, Land Rover, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Rover, Saab, Skoda, SsangYong, Subaru, Suzuki, Toyota, VW, Volvo. +7(985)354-26-15 Viber\WhatsApp +79853542615 | будни с 11:00 до 19:00, суботта с 11:00 до 17:00, воскресение - выходной.

Международный московский автомобильный салон 2014

Московский международный автосалон проходит лишь один раз в два года. Неудивительно, что его с нетерпением ожидают не только эксперты и автомобильные журналисты, но и самые обычные граждане. Именно на них – потенциальных покупателей новинок, создаваемых автопроизводителями, рассчитаны экспозиции мировых брендов, представленные на ММАС-2014. С 29 августа по 7 сентября ММАС-2014 открыт для посещения всеми желающими.

ММАС 2014В этом году площадь международного московского автосалона выросла, достигнув рекордной отметки в 120 тысяч квадратных метров. Московский автосалон разместился в трех павильонах, а продукция мировых автопроизводителей выставлена в шестнадцати залах.

Наибольшее количество выставочных площадей отдано китайскому автопрому, который осуществляет настоящую экспансию на российский автомобильный рынок.

В частности, известный китайский производитель внедорожников марки Great Wall представляет на ММАС-2014 свой новый бренд Haval. Автопроизводитель из Поднебесной позиционирует его в качестве премиальной марки.

На стенде компании демонстрируются серийные модели H2, H6, H8, а также представлен флагман линейки – H9. H9 – это рамный внедорожник, который может оснащаться 2-х литровым турбированным мотором мощностью 220 л.с. (325 Нм) или же двигателем V6 в 330 л.с. (480 Нм). Первый вариант агрегатируется с шестиступенчатой АКПП, второй – с восьмиступенчатой.

В беседах с журналистами на московском автосалоне китайские автопроизводители также признаются, что осваивать российский автомобильный рынок им достаточно непросто в силу его высокой конкурентности и огромного количество производителей автомобилей с мировыми именами, каждый из которых тоже борется за российского покупателя.

Пожалуй, самым ярким автомобилем нынешнего автосалона можно назвать 918 Spyder от Порше. ММАС 2014Это самая дорогая, самая быстрая и самая красивая машина, представленная в Москве.

Известно, что цена на этот гибридный суперкар будет начинаться от 991 300 евро, однако Porshe 918 Spyder пока не сертифицирован для российского рынка.

Отечественный АвтоВАЗ отметился на ММАС-2014 представлением второго варианта своего концепта XRay, который пока так и не пошел в серию, но уже больше стал похож на обычный серийный автомобиль, а также новой моделью Lada Vesta, серийное производство которой должно начаться уже в следующем году.ММАС 2014

К сожалению, в очень коротком обзоре вряд ли удастся хотя бы мимоходом упомянуть все новинки от других производителей, а они есть и их немало. Новые автомобили показал Merсedes-Benz, Infiniti, Lexus, Hyundai, Ford и многие другие автогиганты.

Bookmark and Share
© 2000-2015 Разборка Мерседес | Москва, ЮАО, ул. Бехтерева д.41, стоянка №3, 8(985)354-26-15
Rambler's Top100