Разборка Мерседес

бу запчасти для Mercedes Benz +7(985)354-26-15 | будни с 10:00 до 20:00, выходные с 10:00 до 18:00

Новые машины в линейке Мercedes-Benz

Компания Mercedes-Benz слегка изменила дизайн компактвена B-Class. У новой модели появились некоторые отличия в элементах дизайна экстерьера и расширенный список оснащения.

Производитель одной из самых престижных автомобильных марок премиум-класса назвал ориентировочную стоимость седана нового поколения S-class в России. Минимальная цена составит 4,2 миллиона рублей. В Россию первыми появятся автомобили с моно приводом и длинной базой. В дальнейшем компания намерена расширить количество поставляемых в нашу страну версий.

Из технических «изюминок» в новом S-Class возможность самостоятельно выезжать с парковки, а также различать животных и людей. Как отмечается, компания сначала собирается продавать в России два варианта автомобилей S-Class.

Более дорогим будет S500.Ориентировочная стоимость – 4,99 миллиона рублей. Автомобиль тоже имеет длинную базу и моно привод. Под капотом – двигатель объемом 4,7 литра с 8-ю цилиндрами и мощностью 449 л.с. В сентябре этого года на рынке ожидается появление первых машин флагманского седана.

Чуть позже, но тоже осенью, покупателям станут доступны все модификации автомобилей этого класса. Кроме того, россиян ожидает и появление у официальных дилеров самой мощной модели от Mercedes-Benz — S63 AMG.

Несколько слов о C-Class. О том, что готовится новый суперкар, публика знала еще до его премьеры. Шпионские фотографии авто бесчисленное количество раз появлялись в интернете. Сейчас уже объявлены официальные данные о новом автомобиле от Mercedes-Benz. Правда, пока не все. Широкой общественности доступны технические характеристики и официальные фото. «Живьем» модель будет представлена на ближайшем автосалоне в Женеве.

Bookmark and Share
© 2000-2015 Разборка Мерседес | Москва, ЮАО, ул. Бехтерева д.41, стоянка №3, 8(985)354-26-15
Rambler's Top100