Разборка Мерседес

бу запчасти для Mercedes Benz +7(985)354-26-15 | будни с 11:00 до 19:00, суботта с 11:00 до 17:00, воскресение - выходной.

Новый Е-класс появится в салонах дилеров весной 2016 года

Одна из самых популярных модификаций автомобилей семейства Mercedes-Benz — E-класс — через два года должна пережить очередную смену поколений. Ожидается, что новый вариант автомобиля станет крупнее, экономичнее, технологичнее и легче своего предшественника.

Сейчас инженеры Mercedes-Benz заняты обкаткой прототипа модели E-класса в реальных дорожных условиях. По предварительным сообщениям, просочившимся в прессу, известно, что у нового E-класса будет немало общего и с автомобилей С-класса последнего поколения. Именно на его базе и проектируется новинка.

Разработчики смогут увеличить габариты кузова, но при этом сделать новую модель E-класса легче, чем весил предшественник, благодаря заднеприводной платформе MRA.

Журналисты также высказывают самые разные предположения по поводу того, какой именно мотор будет установлен под капотом нового Е-класса. В издании WCF, например, считают, что в основе будет лежать новое семейство 6-цилиндровых рядных двигателей объемами от 2.2 до 3.5 литров. Ожидается, что «заряженная» версия с шильдиком AMG будет оснащаться новым 4.0-литровым бензиновым мотором V8 с двумя турбинами, который способен достигать мощность выше 500 л.с. Этот недавно разработанный компанией двигатель былл продемонстрирован в новом спортивном двухдверном купе Mercedes-AMG GT.

Потребителям также будут предложены и гибридные версии моделей Е-класса. Mercedes-Benz не остался в стороне от модного тренда, а потому выпустит на рынок «розеточный» автомобиль, который будет работать от 2-х литрового двигателя внутреннего сгорания (бензинового или дизельного) и электромотором мощностью свыше 120 л.с. Управлять силовыми установками в новых автомобилях Mercedes-Benz E-класса водители смогут благодаря девятиступенчатой автоматической коробке передач 9G-TRONIC.

Новый Е-класс появится на потребительском рынке в четырех модификациях кузова: «седан» (со стандартной и удлиненной колесной базой), «универсал», «купе» и «кабриолет».

Мировой общественности новинку представят, коре всего, в рамках мотор-шоу во Франкфурте, которое состоится в следующем году. Официальные продажи модели начнутся в марте 2016 года.

Bookmark and Share
© 2000-2015 Разборка Мерседес | Москва, ЮАО, ул. Бехтерева д.41, стоянка №3, 8(985)354-26-15
Rambler's Top100