Разборка Мерседес

бу запчасти для Mercedes Benz +7(985)354-26-15 | будни с 10:00 до 20:00, выходные с 10:00 до 18:00

Подведен рейтинг самых беспроблемных автомобилей

В Соединенных Штатах Америки обнародовали итоги глобального конкурса Vehicle Satisfaction Award, охватившего своим опросом более ста тысяч респондентов. Подведены итоги в пятидесяти номинациях, в которых владельцы новых автомобилей оценивали их по принципу общей удовлетворенности моделью.

Подведен рейтинг самых беспроблемных автомобилейВ категории «компактный кроссовер» победу отпраздновал паркетник Hyundaiix35. Владельцы в числе безусловных плюсов отметили богатую базовую комплектацию, симпатичный дизайн и невысокую в своем классе цену за полноприводную версию с автоматической коробкой передач.

ChevroletSonic(известный у нас под именем ChevroletAveo) безоговорочно победил в категории малолитражных автомобилей. Немногим американцам, пользующимся малолитражками, по нраву экономичный мотор, стильное оформление и общая надежность «малыша».

Звание лучшего среднеразмерного кроссовера в этом году у ToyotaHighlander. «Горец» стабильно удерживает популярность в Америке, для рынка которой в свое время и разрабатывался. Все-таки любовь к большим и надежным автомобилям у американцев в крови и в Toyotaэто прекрасно понимают.

Среднеразмерный полноценный внедорожник года – «родной» американец JeepGrandCherokee. В то время, как одноклассники индейца скатываются в рынок кроссоверов, сам он остается бескомпромиссным и вполне сильным внедорожным автомобилем, из рсенала которого никуда не делась ни понижающая передача ни блокировка заднего дифференциала. Рамная конструкция и культовое имя также позволяют удержать лидерство детищу Jeep.

Кроссовером класса «люкс» признан BMWX5. Модель пользуется успехом по обе стороны океана, производится в США и пользуется заслуженной славой у состоятельного потребителя.

Однако, пальму первенства в главной номинации «Автомобиль года» выиграли заклятые конкуренты баварцев из Штутгарта. Параллельно взяв номинацию в  категории «представительский автомобиль класса люкс», победил Mercedes-BenzSKlasse. Флагман штутгартцев получил наивысшие оценки по безопасности, комфорту, эксплуатационным характеристикам и общему впечатлению. Младший брат – Mercedes-BenzCLAстал лучшим компактным автомобилем премиум-класса.

Bookmark and Share
© 2000-2015 Разборка Мерседес | Москва, ЮАО, ул. Бехтерева д.41, стоянка №3, 8(985)354-26-15
Rambler's Top100