Разборка Mercedes-Benz, Audi, BMW, Alfa Romeo, Chevrolet, Citroen, Fiat, Ford, Honda, Hyundai, Jaguar, Jeep, Kia, Land Rover, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Rover, Saab, Skoda, SsangYong, Subaru, Suzuki, Toyota, VW, Volvo

бу запчасти для Mercedes-Benz, Audi, BMW, Alfa Romeo, Chevrolet, Citroen, Fiat, Ford, Honda, Hyundai, Jaguar, Jeep, Kia, Land Rover, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Rover, Saab, Skoda, SsangYong, Subaru, Suzuki, Toyota, VW, Volvo. +7(985)354-26-15 Viber\WhatsApp +79853542615 | будни с 11:00 до 19:00, суботта с 11:00 до 17:00, воскресение - выходной.

Подведен рейтинг самых беспроблемных автомобилей

В Соединенных Штатах Америки обнародовали итоги глобального конкурса Vehicle Satisfaction Award, охватившего своим опросом более ста тысяч респондентов. Подведены итоги в пятидесяти номинациях, в которых владельцы новых автомобилей оценивали их по принципу общей удовлетворенности моделью.

Подведен рейтинг самых беспроблемных автомобилейВ категории «компактный кроссовер» победу отпраздновал паркетник Hyundaiix35. Владельцы в числе безусловных плюсов отметили богатую базовую комплектацию, симпатичный дизайн и невысокую в своем классе цену за полноприводную версию с автоматической коробкой передач.

ChevroletSonic(известный у нас под именем ChevroletAveo) безоговорочно победил в категории малолитражных автомобилей. Немногим американцам, пользующимся малолитражками, по нраву экономичный мотор, стильное оформление и общая надежность «малыша».

Звание лучшего среднеразмерного кроссовера в этом году у ToyotaHighlander. «Горец» стабильно удерживает популярность в Америке, для рынка которой в свое время и разрабатывался. Все-таки любовь к большим и надежным автомобилям у американцев в крови и в Toyotaэто прекрасно понимают.

Среднеразмерный полноценный внедорожник года – «родной» американец JeepGrandCherokee. В то время, как одноклассники индейца скатываются в рынок кроссоверов, сам он остается бескомпромиссным и вполне сильным внедорожным автомобилем, из рсенала которого никуда не делась ни понижающая передача ни блокировка заднего дифференциала. Рамная конструкция и культовое имя также позволяют удержать лидерство детищу Jeep.

Кроссовером класса «люкс» признан BMWX5. Модель пользуется успехом по обе стороны океана, производится в США и пользуется заслуженной славой у состоятельного потребителя.

Однако, пальму первенства в главной номинации «Автомобиль года» выиграли заклятые конкуренты баварцев из Штутгарта. Параллельно взяв номинацию в  категории «представительский автомобиль класса люкс», победил Mercedes-BenzSKlasse. Флагман штутгартцев получил наивысшие оценки по безопасности, комфорту, эксплуатационным характеристикам и общему впечатлению. Младший брат – Mercedes-BenzCLAстал лучшим компактным автомобилем премиум-класса.

Bookmark and Share
© 2000-2015 Разборка Мерседес | Москва, ЮАО, ул. Бехтерева д.41, стоянка №3, 8(985)354-26-15
Rambler's Top100